50_for_smell (50_for_smell) wrote,
50_for_smell
50_for_smell

Игры для взрослых, версия весна-лето 2012.

Меня, кстати забавляет тот факт, что г. Красноярском (как будто есть д. Красноярск) сейчас никто не управляет. Вообще. По крайней мере, если судить по сайту администрации admkrsk.ru. Пункты меню "глава города" или там "мэр" убраны напрочь. Пункт "и.о." даже не появлялся. Хочешь пожаловаться главе местного самоуправления - да пошёл ты!.. в виртуальную приёмную!!! И всё! Город партнёрства и инноваций стал полностью виртуальным, а не только своим слоганом-девизом. При этом в графике приёма чиновниками Акбулатов отсутствует - только замы главы.

Акбулатов упоминается на сайте - внимание! хит! - только в пункте "Кадровая политика/Сведения о доходах", то есть на расстоянии трёх! кликов, да и то, если сообразишь, куда кликать. Четвёртый клик - собственно предложит вам открыть док-файл со свдениями, и значит вам придётся ещё и пятый клик сделать - выбрать - "открыть" или "сохранить". Для сравнения - на сайт краевого правительства доходы губернатора и его супруги вы увидите после ровно трёх кликов.

При этом "висит" он там исключительно как первый зам.(!!!) главы города, которым числится Пётр Пимашков, оба с декларациями о доходах за 2010 год. Вот ссылка: http://www.admkrsk.ru/clerk/incomes/pages/supreme.aspx, а вот и скриншотик

и ссылка на полноразмерный скриншот.

И никаких тебе портретов на главной странице сайта (как в своё время у Петра Ивановича Пимашкова с его культом личности), с заявлением типа - я понимаю, какая ответственность легла на меня в связи с назначением и.о. главы, и клянусь всячески обеспечивать законность и нормальную жизнь земляков до вступления в должность законно избранного 10 июня мэра, кем бы он ни был..."

А и то правда, зачем этот никчёмный политес...
Tags: Акбулатов, Красноярск, Кузнецов, Пимашков, выборы, игры для взрослых, интернет, чиновничье щастье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments