50_for_smell (50_for_smell) wrote,
50_for_smell
50_for_smell

Мерзкая, мерзкая красноярская промышленность!

Посмотрите как она не просто убивает своих горожан, а буквально закапывает их в землю! Горы! Горы выбросов на тротуаре! Это у телевизорного завода! Наверняка вся грязь на тротуаре от телевизорного завода! А? Что? Его уже сто лет как нет? от котельной! Ох уж эти злобные энергетики! Хотят чтобы у этих неразумных сварливых красноярцев в квартирах всегда было тепло! отравить и засыпать умнейших и бескорыстнейших жителей нашего маленького городка! Хорошо хоть департамент горхозяйства разгребает эти авгиевы конюшни за грязнулями! ...ой! Титенков чиновник! Он не может быть хорошим! нашёлся добрый самаритянин, который совершенно безд-возд-мезд-но, то есть даром, вычистил Свободный в свободное от напряжённой работы время! Хотя бы частично. Слава героям! нашего маленького страдающего от избытка загрязняющей промышленности городка.
(Все совпадения имён, событий и эпитетов случайны и бессистемны. Впрочем, как и жизнь в нашем городке.)
IMG_0705
Tags: весна, жизнь большого города, транспортное, экология, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь большого города” Tag

  • Глобус Красноярска. Квадратный.

    Где-где? В кабинете у мэра, конечно! :) Интервью длилось 2,5 часа, я съел 4 конфеты - исключительного местного товаропроизводителя, фабрики…

  • Ачинск-2019 Испытание

    Стоило мне уехать - и начало рваться. Ребята молодцы! Хорошее кино сделали. Карт и графиков не хватает - а так прям учебник.

  • Телефонный разговор

    Девчонки в ньюсруме рассказали: - Алло, здравствуйте. Телевидение? -Здравствуйте,да. -Вы же на работу еще принимаете? -Ну да. -вот знаете, у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments