itsme

"Железный" Омар.

Чтобы было, на память.
Таких людей забывать нельзя.
Один из самых крутых курильщиков в мире.
"Стальные яйца" - это не про него. Он щёлках тех, у кого эти самые "стальные" яйца.
Он не плясал под чужую дудку. Он понимал, что даже "родная" армия ему не поможет. Но всё равно гнул свою линию, создавая лагеря спецназа и закладывая тайники с оружием. И, в отличие от тех же Кастро и Гевары, вырвал из американской глотки собственность своих страны и народа.
Этого курильщика не стали обвинять в наркотрафике. Его "отъехали" тихо, "по-семейному", в авиакатастрофе небольшого самолётика. Спите спокойно, генерал

Collapse )
itsme

Дотянулась похоронная ущербность и до железных дорог :(

Выходишь такой на пешеходный переход через Транссиб - и на тебе! - в десятке метров в столб воткнуты увядшие розы, под столбом венок :( Ну погиб ваш родственник, по невнимательности или раздолбайству, но вот зачем "памятный" мусор на дороге оставлять? Как напоминание пешеходам, чтобы шли через рельсы только по переходам и только на зелёный? Так кто так ходит - тому напоминать не надо. А кто где попало шныряет - венка всё равно не увидит. И пассажирам больно приятно будет, если на всех десяти тысячах километров будут веночки и цветочки... И про "убрать за собой мусор", когда цветы окончательно завянут, а венок выгорит, я уж совсем молчу...
Вот такой вот "реперный" столб. Между платформами Студенческая" и "Белые росы".
IMG_0714
Collapse )
29.03.2016, Красноярск.
itsme

Мерзкая, мерзкая красноярская промышленность!

Посмотрите как она не просто убивает своих горожан, а буквально закапывает их в землю! Горы! Горы выбросов на тротуаре! Это у телевизорного завода! Наверняка вся грязь на тротуаре от телевизорного завода! А? Что? Его уже сто лет как нет? от котельной! Ох уж эти злобные энергетики! Хотят чтобы у этих неразумных сварливых красноярцев в квартирах всегда было тепло! отравить и засыпать умнейших и бескорыстнейших жителей нашего маленького городка! Хорошо хоть департамент горхозяйства разгребает эти авгиевы конюшни за грязнулями! ...ой! Титенков чиновник! Он не может быть хорошим! нашёлся добрый самаритянин, который совершенно безд-возд-мезд-но, то есть даром, вычистил Свободный в свободное от напряжённой работы время! Хотя бы частично. Слава героям! нашего маленького страдающего от избытка загрязняющей промышленности городка.
(Все совпадения имён, событий и эпитетов случайны и бессистемны. Впрочем, как и жизнь в нашем городке.)
IMG_0705
itsme

А в вашем доме(/дворе/городе) есть хозяин?

Не! Не тот, которого на выборах "выбрали" или в "ЖЭКе" назначили. А вот такой, как этот Сергей с улицы Корнеева? Ширкающий вечерком, после работы самодельным бульдозером по асфальту, сгоняющий лужу в канализацию.
- Ну взял да и прикрутил доску к швабре. А что делать? Воды-то чуть не по колено, на коляске не выехать с дому.

IMG_0695
Collapse )
П.С. Да, всю лужу согнал.
itsme

Ужас космонавта в Красноярске =8-О

Бывалоча, понаотбиваешься в других звёздных системах от злобных шустров и понаохотишься на твердокаменных курдлей, пролетишь сиксилиарды километров через космические бездны, попутно дезинфицируя внутренности от чужеродной микробиоты цэдваашпятьоашем, вывалишься из последних сил на утрамбованном бетоне космодрома - а тебе сходу, как мешком по голове - "Не та планета!.."
IMG_0689